Visualizações de página do mês passado

sexta-feira, 25 de dezembro de 2009


Salada de panqueca
Massa
• 2 ovos
• manteiga para untar a frigideira
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 3 xícaras (chá) de leite integral
Recheio
500 gr maionese light
200 gr queijo mussarela
200 gr Presunto magro
170 gr atum sólido
1 prato cheio alface picadinha
Modo de preparo
Coloque a massa e bezunte com maionese light, e vá intercalando com os recheios
OBS : Receita do chefe boliviano Paulo Schimitt

2 comentários:

  1. Meu seu blog é espetacular, show, not°10 desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e um feliz ano novo que Deus ilumine seus canminhos e da sua família
    Ass:Rodrigo
    http://maximumfoma.blogspot.com/

    ResponderExcluir